Nos
ambassadeurs
Ils ont la passion communicative, ont fait de l’univers des spiritueux leur cœur de métier et peuvent parler whisky pendant des heures ! Nos quatre ambassadeurs nous accompagnent dans notre belle aventure et s’engagent à nos côtés pour vous faire connaître (et apprécier !!) le whisky made in Sud-Ouest.
Ben
barman à Nancy (et génie des cocktails)
Sa devise, c’est « making life tasty ». Tout un programme ! Équilibriste des saveurs, Ben met en scène sur son compte instagram (@benfbv) un univers coloré et vitaminé dans lequel il sublime nos whiskies dans des cocktails originaux, artistiques et… délicieux.
Julia Nourney
consultante internationale spécialisée en spiritueux (le « nez » du whisky)
Basée en Allemagne, Julia intervient dans les distilleries du monde entier pour les accompagner dans leur démarche qualité et dans le développement de nouveaux produits. Hyper exigeante, elle nous pousse à aller toujours plus loin pour affiner les recettes de nos créations.
Stéphan Mao
dirigeant de la Maison Mao Spirits (et Master Blender de talent)
Grâce à son expertise et son savoir-faire, Stéphan nous aide à sans cesse faire évoluer notre travail sur l’assemblage et le vieillissement. Le secret de notre fameuse « touche Sud-Ouest », c’est un peu grâce à lui, car c’est dans sa distillerie du Gers que nous faisons vieillir nos blends dans d’anciens fûts d’Armagnac.
Cédric Leprette
Président de Black Mountain Compagnie (véritable couteau-suisse… et incorrigible optimiste !)
Cédric s’est engagé corps et âme dans l’aventure Black Mountain depuis la première heure ! Il va même jusqu’à charger personnellement, le vendredi soir, les fûts de Spirit of the Sea pour les transporter jusqu’en Bretagne, où ils voyagent et vieillissent sur d’anciens voiliers. Chaque jus raconte une histoire qu’il a contribué à écrire, alors qui mieux que lui pour en parler avec passion ?